Чужие
Упали на ладони,
Зазвенев капелью,
Согрели мои губы,
Растопив глыбы снега,
Которые на сердце намели метели
За долгую,холодную,одинокую
Неделю или месяц,
Или целый год.
Я шла к тебе совсем
Не той дорогою
И думала,что все пройдет.
Но не прошло,
А лишь сошли на нет
Стараний безтелесные потуги,
И,замотавшись в рваной пленке лет,
Не стала не женою,не подругою.
Чужие...под лучами неба синего
Дождями зазвеним,лелея раны,
И отзовется боль невыносимая
У бездны,с края...
Свидетельство о публикации №110010602491