Это только сон

Я тебя совсем не знаю,
А тот вечер, как во сне,
Тебя девчонка вспоминаю,
И так хочу сказать тебе:
О тебе, малыш, мечтаю,
И к себе тебя зову,
Днем и ночью я страдаю,
Новой встречи с тобой жду.

Я тебя хочу увидеть,
Посмотреть в глаза твои,
Хватит мне всего минуты,
О главном тебя спросить.
Ты сама решишь девчонка,
Будем вместе или нет,
Я скажу тебе, подумай,
А потом мне дашь ответ.

Нашей встречи буду ждать,
Чтоб тебе одной сказать,
Что лучше не найти тебя,
И что влюбился я в тебя.
Буду ждать я твой ответ,
Будем вместе или нет,
А может это только сон,
И мои чувства не причем.

Я тебя совсем не знаю,
А тот вечер как во сне,
Я твой образ вспоминаю,
Твоя улыбка снится мне.
Не смогу тебя спросить,
О самом главном для себя,
И в любви тебе признаться,
Но я буду ждать одну тебя.

Нашей встречи буду ждать,
Чтоб тебе одной сказать,
Что лучше не найти тебя,
И что влюбился я в тебя.
Буду ждать я твой ответ,
Будем вместе или нет,
А может это только сон,
И мои чувства не причем.


Рецензии