исполнение желаний
Туманно стучит в голове,
Открылась какая- то дверца
И сильно манит вдалеке.
Хотелось бы знать, что такое?
А в мыслях вопросы плывут...
Присяду я вмиг к аналою,
Ведь Боги не обманут.
Смотрю я на свечи с вопросом,
Пытаюсь опять угадать,
Так что же маячит пред носом,
Желанья спешу загадать.
Да, я загадала давненько
Желанье святое мое,
Я вам не скажу, золотенько,
Ведь сбудется вскоре оно.
Душа расцветает при мыслях,
И снова огонь и покой,
Разделена во всех смыслах,
На две половины со мной.
Танцует огонь горделиво
Душа замирает, глядя
Настойчиво, неутомимо
Ответ он дает не шутя.
Осталось дождаться мгновенно,
На славу живя и трудясь,
Желанья того исполнения,
Дождусь я его не страшась!!!
Минск,2010
Свидетельство о публикации №110010602439
Ромашка,
на котором не гадают
Роман Кручинин 07.01.2010 15:26 Заявить о нарушении
Ковальчук Степанова Ольга Геннад 07.01.2010 15:29 Заявить о нарушении