Выбор за тобой

Как здорово с тобой мне было,
По вечернему городу вдвоем гулять,
В этот момент словно земля остыла,
Ты замерзла, так хотел тебя к себе прижать.
Но это наше первое с тобою свидание,
И сделать этого не решился я,
Мы даже не поцеловались на прощание,
Но будет новая встреча и тебе решать.

Выбор за тобой, а я все решил,
Если позовешь, то я буду твоим,
И нежной будет любовь у нас,
Ты классная девчонка, оставайся такой всегда.
Выбор за тобой, а я все решил,
Если не полюбишь, смогу простить,
Хоть больно будет сердцу опять,
Ты классная девчонка, буду завидовать другому я.

Как ты со мною поступишь,
Мне остается только гадать,
Прогонишь меня, или полюбишь,
Не могу, увы, я этого знать.
С нетерпеньем буду ждать я встречи,
И мы разберемся в наших делах,
Для нас будет снова прекрасный вечер,
А пока я буду лишь о тебе мечтать.

Выбор за тобой, а я все решил,
Если позовешь, то я буду твоим,
И нежной будет любовь у нас,
Ты классная девчонка, оставайся такой всегда.
Выбор за тобой, а я все решил,
Если не полюбишь, смогу простить,
Хоть больно будет сердцу опять,
Ты классная девчонка, буду завидовать другому я.


Рецензии