Не мне вам объяснять...

Не мне вам объяснять, как всё это бывает.
Вокруг их много, но нужна только одна.
Та, что порой тебя не замечает,
И очень часто даже кем-то занята.

Всё это карма! Точно это знаю.
И, нет, я не кляну и не виню судьбу.
Коль выпало такое испытанье,
Я выживу, я выстою, и я не пропаду.

Ведь выживал от этого и раньше.
Но много времени теперь у меня нет.
Подходит все к концу, и что же будет дальше,
Навряд ли жизнь закрутит новый пируэт.


Рецензии