Кто ТЫ и кто есть я...
А я - лишь тень в чужих глазах...
Тебе присуща сила воли,
А я в себе таю лишь страх...
Ты прямиком идёшь до цели,
Препятствия как ветки ломая на пути!
А мне, как кораблю осевшему на мели,
В свой порт желаний никогда уж не придти...
Ты добиваешься всего что ты захочешь.
Я даже и думать боюсь порой...
Мы разные, хочешь этого ты иль не хочешь,
Но жизни для НАС не хочу я другой.
С тобой мне уютно, с тобой я взрослею,
С тобой обретаю по капли себя
И верю, ты слышишь меня, я верю,
Что когда то и ты поверишь в меня...
05.01.2010
Свидетельство о публикации №110010602415