Я тоскую, не сплю

Не увижу сегодня я твоих глаз,               
И от этого очень грустно,               
Осенний вечер разделяет нас,               
Я тоскую, на сердце пусто.
Столько хочу тебе рассказать,
Ведь меня ты готова слушать,
Но этот вечер, он не для нас,
Я тоскую, мне очень грустно.

Я тоскую, не сплю, я мечтаю,
О красивых глазах твоих,
Как я нежно тебя обнимаю,
Ты приснись мне во сне, приснись,
Я тоскую, не сплю, я мечтаю,
Прикоснуться к губам твоим,
Прошептать, как мне не хватает,
Твоего тепла и твоей доброты.

Завтра снова я буду мечтать,
И ждать теплый осенний вечер,
Хочу увидеть блеск твоих глаз,
В моем сердце живет надежда.
Что я рядом с тобой буду всегда,
И любовью нежной тебя согрею,
Ведь в моем сердце живет она,
Я готов подарить ее тебе навечно.
 
Я тоскую, не сплю, я мечтаю,
О красивых глазах твоих,
Как я нежно тебя обнимаю,
Ты приснись мне во сне, приснись.
Я тоскую, не сплю, я мечтаю,
Прикоснуться к губам твоим,
Прошептать, как мне не хватает,
Твоего тепла и твоей доброты.


Рецензии
Блестяще! Очень понравилось. Браво!

Дочь Земли   06.01.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, я рад что понравилось!
С рождеством!!

Поиски Любви   06.01.2010 10:22   Заявить о нарушении