Школьные дни

Школьные дни пролетели, как птица,
Сердце согрев своим тёплым крылом,
Но не заденет печаль наши лица,
Но мы не будем грустить о былом.

Но не заденет печаль наши лица,
Но мы не будем грустить о былом.

В школе связала любовь наши души,
Школьные дни нам её сберегли,
Но не забудем любовь мы в грядущем,
Но не оставим её позади.

Но не забудем любовь мы в грядущем,
Но не оставим её позади.

Скоро разъедемся, ждёт расставанье,
Скоро учиться с тобой будем врозь,
Но сердце просит с тобою свиданья,
Руки сжимают букет алых роз.

Но сердце просит с тобою свиданья,
Руки сжимают букет алых роз.

Новую жизнь институт нам дарует:
Новые чувства и новых друзей,
Но не забудем мы школу родную,
Но не забудем и школьных тех дней.

Но не забудем мы школу родную,
Но не забудем и школьных тех дней.

11.04.2006


Рецензии