Все в руках твоих и моих

Ты скромно себя со мною вела,
Потом намного смелее стала,
Красивые глазки, милые черты лица,
Боюсь, как бы все это не свело с ума.
Меня назвала симпатичным очень,
Но не знаю, откуда ты это взяла,
Ведь я парень самый обычный,
А вот ты мне сильно понравилась.

Все в руках моих и твоих,
Если захотим, то будем вместе,
Счастье, горе, радость делить,
И никто нас не разлучит на веке.
Все в руках моих и твоих,
И нам никто не помешает, если
Мы сможет друг другу любовь подарить,
Такую, от которой не будет болеть сердце.

Говорить слова пустые не люблю,
И обещать тебе я многого не буду,
Знай, что в сердце я любовь храню,
Хочу, чтоб ты нашла к любви дорогу.
А может быть, так сложится судьба,
Что мы с тобою будем вместе,
Но это все смогу решить не я,
А твое или мое сердечко.

Все в руках моих и твоих,
Если захотим, то будем вместе,
Счастье, горе, радость делить,
И никто нас не разлучит на веке.
Все в руках моих и твоих,
И нам никто не помешает, если
Мы сможет друг другу любовь подарить,
Такую, от которой не будет болеть сердце.


Рецензии