Пусть не дрожит рука...

Пусть не дрожит рука,
 Держащая  бокал,
а за окном пурга
 и дед мороз -нахал,

 подарки обещал ,
 но что-то не донес .
У нас и без него
 уже краснеет нос.

и теплые слова
 для близких и друзей
и хором прокричим
 давай  малыш ,  скорей,

и  так  среди забот
сегодня как и прежде,
встречаем  новый год
 с шампанским и надеждой.


Рецензии