Фразы...

Не хочу творить стихи шаблоном:
Точности размеров, глади форм -
Без претензий – слыть поэтом новым.
И нести в себе судьбу реформ.

Все мои слова просты и вечны.
Не таят в себе «красы» проблем.
Светом мира – теплым, бесконечным
Служат мне – невидимые всем.

...Не бывает фразы некрасивой!
Кто же сразу с виду разберёт? –
Ей достойно в жизни быть счастливой?!
Иль судьба забвение нашлёт?!

...Не бывает фразы нелюбимой!
Все тепла и нежности полны
Глубиною смысла, в них хранимой,
Продлением вечности важны!

           ***


Рецензии