Внутренний монолог...
ох, напугал-то как...
...жёсткий...
Пожалуй, надуюсь...
...или заплачу...
а может, и словом каким
...припечатаю...
Ты искренне думаешь,
Что можешь быть жёстче,
Чем прорубь, в котором
Я жизнью полощена?!
пожалуй, надуюсь или заплачу...
Скорей всего, словом каким припечатаю....
Свидетельство о публикации №110010602280