Камилке, девочке говорящей с рыбками

Маленькая Фея выловила рыбку,
Подарила рыбке милую улыбку!
Рыбка улыбнулась Фее очень мило
И сказала: Здравствуй, девочка Камилла !!!
 
Удивилась Фея: Так же не бывает!?
Рыбки под водою, молча проплывают!
Рыбка отвечала, глядя Фее в глазки:
Мы с тобой, родная, оказались в сказке!

Если веришь в чудо, говорят зверушки,
Книжки и букашки, цветики и мушки,
В царстве этом чистом, золотом и ярком,
Девочкам хорошим раздают подарки!

Девочка Камилла рыбке подмигнула,
Рыбка улыбнулась, в сон цветной нырнула!
И приснился Фее бал в саду прекрасном,
В королевстве светлом радужно-алмазном!

Пусть подарком будет свет в чудесных глазках,
Пусть во снах летает Фея, словно в сказках!
Нежность пусть струится ласковым эфиром,
Если веришь в чудо, управляешь Миром!!!


Рецензии