Чем можно удивить меня?
Добром, любовью, светом дня.
Благоуханием цветов,
И звоном детских голосов.
Познала в жизни я гордыню,
И ложь и чванство, по причине
Что не умела отличать,
Где правда а где ложь понять.
Броженье было в организме,
Покоя не давало в жизни,
Присутствовало всё во мне,
Я- признаюсь сама себе.
Очистка с болью проходила,
От всей души Творца просила,
Чтоб научил меня так жить,
Плевел от зёрен отделить.
Вселил в меня благое семя,
Чтобы при жизни я успела,
Хитросплетения понять,
И никого не обижать.
Прощенье- чтоб просить умела,
И выгнала я боль из тела,
Без духа- тело увядает,
Гниёт , и быстро умирает.
На вид- наука так проста,
Ты Боже знаешь- как сложна
Дорога что ведёт к тебе,
Она внутри, она во мне…
Свидетельство о публикации №110010602194
Галина Кошелева Новосибирск 05.03.2010 14:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.03.2010 17:54 Заявить о нарушении