Ты Другая
Вот рассвет, закат... ночи пустоты.
И в тебе Другая победила, между прочим...
Кто же виноват? Да, только ты.!
Нет, та Другая, вовсе и не злая,
Даже добрая, великодушна и проста.
Только скучно с ней, она пустая.
В сердце звоном отдаётся эта пустота.
Та, Другая, изгнала любовь из сердца.
Юбки у неё ниже колен.
И летать её Душа не хочет
Никаких Другой не надо перемен...
После прочтения романа Пауля Коэльо появился этот стих
Свидетельство о публикации №110010600218