304 Символика - жизни...

Еще с пеленок  и с закрытыми глазами,
Три имени мы повторяем вновь и вновь.
Шагают рядом в этой жизни вместе с нами,
Как символы НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.

С НАДЕЖДОЮ вставали так с расвета,
А ВЕРА наполняла наши дни.
И многое осталось без ответа,
С ЛЮБОВЬЮ мы встречали свет зори.

Три символа остались вместе с нами.
И повторять их будет каждый вновь и вновь,
Их не забыть, хоть ждем порой годами,
Благослови НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.


                25.03.1996 


Рецензии