Рок и воля 48 Не так ли, словно птицы, -

48

Не так ли,-
  словно птицы,-
    гордые,
      нелюдимые,-
средь,
  апрельских,-
    влаги
      и грез,-

легко -
  колеблют,-
    шеи свои,-
      лебединые,-
на
  пригорке,-
    стайки
      берез?


Рецензии