Рок и воля 49 С Богом, твореньями, мерясь, порой,

49

С Богом,-
  твореньями,-
    мерясь,
      порой,-
суждено -
  поэту,-
    высокой
      строкой,-
 
сквозь слов -
  и смыслов,-
    сокровенный
      строй,-
искать
  компромиссов,-
    с суровой
      судьбой.


Рецензии