Рок и воля 50 По склону апрельскому, что, снежные

50

По склону,
  апрельскому,-
    что,-
      снежные    
        блестки,-
с утра, -
  в березовую,-
    превратили,-   
      кору,-         
 
не так ли,      
  выстроились,-   
    друг
      за другом, 
        березки,-
как белые птицы,-
  гуськом,-         
    спускаясь,-    
      к пруду?      


Рецензии