ответ

"Любил ли ты меня когда-нибудь?"-
Как труден и извилист этот путь,
и,словно пробудившись ото сна,
мы чувствам не находим имена..
Забудь сомненья,суету и быт-
не дай присутствовать,
позволь мне просто БЫТЬ.


Рецензии