Зимний холод не помеха
Что-то в них я всё ищу.
Странная игра стиха
Не подвластна мне пока.
Всё равно стихи пишу,
О любви в них говорю.
Тьма сомнений у меня ,
Но верю я в саму себя.
Пусть наивно мыслю я,
Но любовь моя нежна.
Зимний холод не помеха,
Без тебя не мыслю века.
Свидетельство о публикации №110010602044