Написан в соавторстве с Свифт

На мотив "под небом голубым" Б.Г.

Я:

Приморский тихий край,
Где не был никогда,
Теперь горит в моей судьбе,
Как яркая звезда.

Тот край, где океан,
Ласкает берега,
Живёт девчонка ставшая,
Мне очень дорога.

Свифт:

Средь тысячи озёр,
Чем славна Беларусь,
Нашла я друга лучшего,
И очень им горжусь.

Хоть он и далеко,
За тысячу путей,
Всегда, я слышу глас его,
Приветливых речей.

Я:

Нашли друг друга мы,
Разлукам вопреки,
И ты мой самый лучший друг,
Хоть мы так далеки.

Свифт:

Пусть он простой поэт,
Он пишет для души,
Его волшебных строчек песнь,
То плачет, то смешит.

Я:

Нам встретится с тобой,
Увы, не суждено,
Я за твоё здоровье друг,
Пью терпкое вино.
30.08.06.


Рецензии
Дружба - это классно!

Светлана Байгулова   01.05.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо. / не разачарован, скорее наоборот. :)

Савитков Алексей Фдуч   01.05.2012 23:09   Заявить о нарушении