Новый год
Серпантин,колдовство милых шариков,
Снова сердце под елку поставлю
И тебя с Новым годом поздравлю!
В эту дивную ночь,в этот сказочный час,
Мир танцует,поет и сверкает для нас,
Дорогую улыбку и блеск твоих глаз,
В новогодней метели я вижу сейчас.
Ты прийдешь из ночи нежно - нежно,
Палантин твой сниму белоснежный,
Посох красный я в угол поставлю
И подушку Снегурке поправлю.
Моя милая,добрая,Белая Фея,
Я - могучий Мороз,пред тобою немею,
Вновь поющее сердце под елку поставлю
И с чудесным тебя Новым годом поздравлю!
Моя нежность заплещет на елке,
Радость встреч,нежный смех,долгий - долгий,
Россыпь счастья,мгновенья разлуки,
Добротой сплетены наши руки.
Для тебя все хрустальные замки,
Вязь прелестных узоров огранки,
В белый бархат одеты просторы:
Лес,дорога,далекие горы.
Улыбнись,моя милая Фея,
Пред улыбкой твоей я немею,
Волшебством полыхаю на елке,
И от счастья дрожу,как иголки!
Имманенс ( Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.30 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №110010600020