Звоню по телефону

Я звоню по телефону.
Кнопки лихо нажимаю.
Никакого нет тут толку,
Ничего не понимаю!

Он какой-то непослушный,
Не могу в нём разобраться.
Мамочка, меня послушай.
Как мне в телефон забраться?

Ты сегодня на работе,
Я как белочка кручусь,
Но не хочет он работать.
Я уже сержусь и злюсь!


Рецензии