Рок и воля 60 Исчезнут они, нечаянно, -

60

Исчезнут -   
  они,-      
    нечаянно,-
им лишь -   
  момент,-   
    улучить,- 
 
не научить   
  ничему,-
    отчаянье,-
ни в чем    
  печаль,-   
    не уличить.


Рецензии