Рок и воля 62 Что сквозь, зачарованность грез, -

62

Что сквозь,-   
  зачарованность
    грез,-      
грусть -      
  и плакучесть,-
    берез,-      
 
черна         
  и весна,-
    вначале,-   
на            
  белоснежной,-
    печали.      


Рецензии