Рок и воля 65 Да надоедает, холодная нега, -

65

Да         
  надоедает,-
    холодная 
      нега,-   
бело-      
  розово-   
    голубого 
      снега!   
 
да долго ль,
  коротко,-
    но холод 
      рухнет,-
под         
  дуновением,-
    весенних 
      нег,-   
 
растает -   
  всё,-       
    река -    
      набухнет,-
и, празднуя,-
  зеленый    
    свой      
      успех,-   
 
весна       
  нагрянет,- 
    к нам -   
      на кухню,-
цветами,
  нежными,-
    как свежий
      снег.   


Рецензии