По каналам нам не в новость

По каналам нам не в новость,
объявлений всех не счесть.
Продаются шкаф и совесть,
удобрения и честь.

Детектив Донцовой модный,
говорящий попугай,
памперс, самовар негодный
в интернете покупай.
 
Сериалы до упада
с ограбленьем и стрельбой.
Князя Мышкина не надо,
Бендер – главный наш герой.

Сострадательную лиру
проводили на покой,
альтруизма канонира -
выгнали под зад ногой.

Мент и два крутых соседа
спорят как не прогадать:
ветерана выгнать деда
и жильё к рукам прибрать.

Селиконом всех чаруя,
влезла топ-модель на стол…
Бог расстроен, кривду чуя,
принимает валидол.

4.01.2010


Рецензии