КЕША

От бездушия чувств синдрома,
своенравный характер теша,
дама выбросила из дома
мой подарок – игрушку Кешу.

Беззастенчивым беспределом
возмущённый невероятно,
профилактику жертве сделал
и домой возвратился обратно.

Самым лучшим другом Борисом,
неказист и немного робок.
Он доверчивый был и лысый.
Из пивных изготовлен пробок.

И когда я перебираю
в мыслях жизни своей картинки,
с пониманием мне кивает
головой на стальной пружинке.

Мне б осилить духовный холод
и  рассеять сомнений тучи.
«Умоляю,  Господь психолог,
сделай мир наш добрей и лучше!»…

Встал рассвет, фонари потухли…
И, слезу уронив от горя,
я и Кеша вдвоём на кухне
День Рожденья встречаем Бори.

3.01.2010


Рецензии
На фига таких мадам домой приводишь)))

Ерухимович Александр Леонидович   06.01.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.