Я жить не перестану

Я жить не перестану… плевать на слезы, боль….
Я жить не перестану… пройдут снега, морозы…
И вновь настанет новая весна…
Я жить не перестану… надежда ведь сильней…
Я жить не перестану… и хоть одна на свете…
Я жить не перестану… ничто уже не страшно мне…
А чувства уже не так важны…
Я жить не перестану…. хочу, могу, я знаю…
И большее найду…

4.01.2010г.


Рецензии