66. Спроси меня

Спроси меня как я, но я Тебе не скажу
С кем сплю ночами, и где встречаю рассвет.
Спроси меня кто я - я даже не рассержусь.
Я сволочь и стерва, когда Тебя рядом нет.

Спроси, отчего не желаю я быть святой,
Мне нужен тот город, где тихая осень и клен.
Где каждая улочка словно пропахла Тобой,
И звуки.. в них каждый из нас влюблен.

Спроси отчего я никак не приду в себя,
И снятся мне постоянно Твои шаги,
И как мне не надоело Тебя терять -
Я просто не знаю жизни ни с кем другим.

Спроси меня кто я.. А впрочем, Ты знаешь сам -
Я миф, обретающий суть лишь в Твоих глазах.
Спроси, отчего я Тебя никому не отдам..
Мне нужен тот город, и Ты. Я забыла сказать.


Рецензии
Немного путаются времена...

Борец За Чистоту   06.01.2010 08:38     Заявить о нарушении