Базар-на-Дону
"Редкостные мудаки живут в этом замечательном южном городе!".
Николай Ханжаров, актёр Ростовского молодёжного театра
Коль Вы не грузчик, не официант,
Не повар, не торговый представитель,
А лишь культурных ценностей ревнитель,
В Ростове не оценят Ваш талант.
Придётся стать спецом прямых продаж
И прибыль пропивать на Лебердоне,
Где на суджук пошли казачьи кони,
Чтоб c пивом тот суджук жевал торгаш.
Такой уж в этом городе устав!
Соваться со своим - резона нету.
И скоро Вы, от этого устав,
Завоете: «Карету мне! Карету!»
Свидетельство о публикации №110010601853