такт отбивают минуты...

...ты это я ,я это ты ...
где то смешались обрывки судьбы,
словно в тумане брожу между вами,
взглядом ловлю каждый вздох..

образ твой смутный ходит понурый,
свет излучая в тоске,
годы идут часики бьют,
такт отбивают минуты..

горечь всех дней сжать в кулаке,
выбросить все вдалеке,
властвуй родная меня окрыляя,
в скромном своём уголке...


Рецензии