Рождественская ночь

Святая тишина.
На землю ночь упала.
На небе,в вышине,
Одна звезда лишь воссияла.
Под той звездой святой Христос родился.
И с той поры мир обновился.
Христос принёс ДОБРО.ЛЮБОВЬ,ПРОЩЕНЬЕ.
А зло ОН повелел карать огнём.
И каждому в его судьбе
Принёс ОН очищенье.
От зависти,обид,
И недругов проклятий.
А в эту НОЧЬ СВЯТУЮ
Весь мир земной спокойно спит в ЕГО объятьях.


Рецензии