Ты без меня не сможешь...

Ты без меня не сможешь,
Я знаю, ты прейдешь,
Вновь душу растревожишь
И без забот уйдешь.

Свободен ты как ветер
И сердце не гнетет,
Что где - то есть на свете,
Душа, что долго ждет.

И вновь твой путь далекий
Уводит от меня,
Извилистый и скользкий,
В далекие края,

Опять на сердце камнем,
Забота о тебе,
Опять блуждаешь странник
Ты в дальней стороне.

Опять за ветром мчишься,
Опять в далекий путь,
Ты мне ночами снишься,
Ну отдохни чуть - чуть...


              1992 г.


Рецензии
Красиво написано...

Антуан Вебер   19.01.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что заглянули :)

Ирина Ковганова   19.01.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.