Строки вдохновенья
Вам стихотворения свои.
И других поэтов призываю -
Хорошо тепло души дарить!
Нет прекрасней чувства, я признаюсь,
Видеть блеск радушных добрых глаз.
Осчастливить словом Вас пытаюсь,
Пыл мой, как и прежде, не угас…
Посвящаю строки вдохновенья,
Россыпью жемчужной нанижу.
И дарю, дарю стихотворенья,
Слов и чувств своих я не стыжусь.
06.01.2010 г
Свидетельство о публикации №110010601816
С Днем Поэзии, Вас! Творческих успехов!
Сергей Ерошенко 21.03.2010 21:23 Заявить о нарушении
Творческих успехов и всех благ.
С уважением
Юрий Бондаренко 22.03.2010 06:24 Заявить о нарушении