Ну что, в любовь сыграем блиц?

В Интим комнате. Первый визит. С Богатым Принцем.

Свободна комната… Как странно…
Ну, здесь уютно, милый Принц?
Нальем вина себе в бокалы?
Ну что, в любовь сыграем блиц?


Рецензии