Снег

Когда на землю ляжет белый снег,
И всё остынет, как сама земля -
Придёт пора про всё забыть навек,
И всё простить, и всё начать с нуля.
Пока тепло, пока луга в цветах -
Злой зимы даже тень не видна.
И жизнь прекрасна, и журавль в руках,
И далёк, как луна,

Снег... Снег... Снег...

Когда на землю ляжет белый снег
И враз отрежет все пути назад,
В снегах увязнув, жизнь замедлит бег,
И всё пройдёт, чему был летом рад.
Пока ты молод, так легко забыть,
Что всего всё равно не успеть.
Пока безбрежно море - плыть и плыть,
И далёк, словно смерть,

Снег... Снег... Снег...


Рецензии