ещё не изведанной страсти..

ты шепчешь в подушку уткнувшись,
приснись мне любимый,хороший,
глаза прикрываешь томясь,
как мило что есть у меня..

хотя бы во сне ты со мною,
и я покоряю просторы,
ещё не изведанной страсти,
и нет в этом мире несчастий...


Рецензии