Написан в соавторстве с Свифт

Написан в соавторстве с Свифт

Я:

Вблизи у дома, бушует море,
Пустынны пляжи в слезах от горя,
Под слоем грязи песок мелькает,
О люди, люди, ты не такая.

Свифт:

Знать человеческое во мне осталось,
Знать не грозит мне души усталость,
Значит, увижу я в небе звезды,
Значит еще не слишком поздно.

Я:

Искрой мы будем, где нету света,
Мы будем снегом, где много лета,
Мы будем тенью, в лучах заката,
Умчимся к звёздам, с тобой когда-то.

Я:

В лицо дождю улыбнулся смело,
Мы лечим душу, он моет тело,
Теплом улыбки ЕГО согреты,
С тобой мы братья, ведь мы поэты.

Июль 2006.


Рецензии