Какой неверный! Вот нахал!

Новогоднему Неузнавайкину:

Какой неверный! Вот нахал!
Увидел сладкую блондинку
И тут же сразу за бокал!
Вот идиот! Она же льдинка!

Тогда наставлю я рога
И заморочу Дед Мороза…
Что видел он? Одни снега
И длинные Снегурки косы…

Хотя возможно, что-то есть
В Снегурке…Ведь совсем недавно
Он посягал на ее честь…
Увидеть было бы забавно

Их страсть холодную… Эй, Дед!
Тебе не жарко в шубе тёплой?
Не хочешь ли меня раздеть???
Нет, в уголок пойдём укромный…


Рецензии
А мне по нраву - чистота...
Притворство не в моей природе...
Но этим все живут народы,
мне остается лишь - мечта...

Лана Черезова   24.01.2010 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.