Развяжи узлы судьбы..

занеси меня родная,
в свое сердце милое,
окружу, спляшу с желаньем,
кровь вскипит по жилам..

буду трепетно лобзать,
твоё чело страстное,
не оставь во мне досад ,
будь со мной прекрасная..

развяжи узлы судьбы,
раскидай на простыне,
окажись со мной в себе,
расцелуй для кротости ...


Рецензии