Давай, в экстазе мы сольёмся...
Зачем нам память? Это штука
Порою так нещадно бьёт…
Ну, котик, опусти же руки…
Ко мне… поближе… О, My God!!!
Лишь важно то… что происходит…
Сейчас… между нами… так… ещё…
И страсть...что так с ума нас сводит...)))
Ещё… касанье твоих щёк…
К моей груди… язык горячий…
Что зажигает мою кровь…
Живу всегда я в настоящем…
Всегда приветствуя Любовь!
***************
Но яд мой сладкий? Ты не бойся,
Никто не умер от меня…
Давай, в экстазе мы сольёмся…
О, Люцифер! Поддай огня!
Свидетельство о публикации №110010601645