Затянись..

Затянись мною в последний раз
Ткни меня мордой в стекло
Я больше не увижу твоих глаз
А меня не увидит вообще никто

Я сигареты,наркота
И тебе от меня никуда не деться
Я останусь в твоей душе навсегда
Пока ещё бьётся твоё сердце

Серым пеплом падают вниз
Те мечты что не сбудутся
Я знаю что окурок упадёт на карниз
Мои губы и сердце вскоре забудутся

Ты травишь себя из за любви
Потому что потеряла его
Ты колишь в свою вену героин
А о твоих чувствах не знает никто
Кроме наркотиков и подруги
Которая подсадила тебя на это
До локтей твои изрезаны руки
В голове столько вопросов и нет ответов
Ну что весело быть на игле?
Хотеть дозы и рваться на части?
Много ли нужно тебе?
И много ли организму надо для счастья?
Ты берёшь мешочек с порошком
Растираешь и вдыхаешь его в себя
В эйфории роняешь цветок с горшком
Теряешь сознание,воспоминая меня
Ты лежишь на полу,ты уже мертва
Ты пошла против своей  воли
Ты когда-то была жива
Но умерла от собственной боли
Я же просил затянись только раз
И забудь о своей боли
Я знал что наступит этот час
Ты умерла по собственной воли!


Рецензии