Кукла

Всё что нужно для маленькой куклы
Это чьи-то нежные руки
И не ноги босые,обуты
В голубые как море туфли

И стоит и взор свой надменный
Устремляет всегда на тебя
Что случилось с этой куклой?
Может быть она умерла?

Я беру её в руки заботливо
И не с криком не с плачем бегу
В мамину светлую комнату
Но пропала она по утру

И мир что страшен и сер
Окружил меня словно плед
И чья-то кровавая тень
Говорит:Этот мир не вернётся,нет.


Рецензии