На крыше

Холод по телу и слово "люблю"
Розы осыпались уже
Знай что я тебя ещё жду
На тридцать восьмом этаже

На крыше средь звёзд и блуждающих льдин
Где только мне хорошо
Пускай я навеки останусь один
Не замечу что кто-то ушёл

И Баська у ног свернулся в клубок
И ты где-то там далеко
Да знай я всё ещё одинок
Но тебе уже всё равно

Рассвет разрезает полночную тьму
И Баська проснулся уже
А я всё ещё,ещё тебя жду
На тридцать восьмом этаже.


Рецензии