Диалог

-Хочешь я буду летним дождём?
-Я буду ходить по тебе босиком.
-Я буду скользит по коже твоей.
-Я буду смешить улыбкой людей.
А хочешь я буду для тебя светом,
Что согревает теплом всю планету?
-Наверно осушишь ты мои лужи,
И снова миру я буду не нужен.
-Главное что ты нужен мне
Пусть я и один на целой Земле.
-Я буду дождём...
-А я буду светом...
А вместе мы станем солнечным летом.
-Хорошая сказка без конца без начала:
Уходят следы с морского причала
Песок уже потихоньку остыл
Ведь он забыл что когда-то любил
Я лил на него холодные слёзы
А он упираясь твердил мне про звёзды.
И я уходил не проронив больше слёз
Оставляя его без надежды,без звёзд.
Влюбился в звезду что была высоко
Терял тепло ведь он далеко
И он охладел у морского причала.
Хорошая жизнь без конца без начала


Рецензии