Кораблик

Бумажный кораблик хотел,но не мог научится плавать
Мир жестокий и мы не можем ничего исправить
Всё как будто в воде
Мутные разводы
Я думаю о тебе
Как об ошибке природы

Научи меня выживать
Нежно шептать "любимый"
На звёзды смотреть и летать
Среди снега красиво
Среди снега красиво
Среди снега...

Маленький мальчик
Пускал кораблик в луже
Маленький мальчик
Он один никому не нужен
Отчего же тогда,отчего
В луже бархатной крови
Ты искал своё волшебство
Обожённое болью

Ты ему не нужна,не нужна
Без тебя меньше проблем
То ли это твоя душа
То ли ты пустая совсем...


Рецензии