ТОСТ

Сколько в нас, мужчинах, мелкой спеси:
Половинкой женщину зовем.
Как скользит по небу гордо месяц!
Чем гордиться? Он лишь часть ее.

Не темни и не ряди предвзято,
Даже, если женщина - Яга.
Пьем за полнолуние, ребята,
Бросишь тень, и... в серебре рога.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.