У кого сколько ног
Чьи? Одной сороконожки?
Двадцати шустрят-утят,
Что к ручью бегут-летят?
Или десять крох-мышат
В лавку сырную спешат?
Может, брюшко-восемь ног,
Паучков всего пяток?
Нет-нет-нет, ни те, ни эти,-
Человеческие дети!
Ровно 20, как утят,
А куда, зачем летят?...
...............
Люди с птицами похожи –
Ног и крыльев пара тоже…
…Нам и птицам по пути –
Руки в стороны, летииии...
...Низок ли, высок полёт,
Только время свет прольёт!
Свидетельство о публикации №110010601538
Чудесно!!!
С благодарностью за радость полёта.
Алла Вериго 09.01.2010 21:30 Заявить о нарушении